中央生态环境保护督察在广西

广西以中央生态环境保护督察整改推进生态文明强区建设纪实

“广西生态优势金不换,保护好广西的山山水水,是我们应该承担的历史责任。”……4月25—27日,习近平总书记在广西视察期间,勉励广西要坚持正确的生态观、发展观,深入推进生态修复和环境污染治理,在推动绿色发展上迈出新步伐。

公告

  • 中央生态环境保护督察广西壮族自治区进驻信息公告

    根据安排,中央第七生态环境保护督察组督察进驻时间为1个月。进驻期间(2021年4月9日—5月9日)设立专门值班电话:0771—2863530,专门邮政信箱:广西壮族自治区南宁市A045号邮政信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00—20:00。

  • 关于中央第七生态环境保护督察组作风纪律监督举报方式的公告

    为坚决贯彻落实习近平生态文明思想,加强政治建设,严明纪律规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格落实全面从严治党要求和中央八项规定及其实施细则精神,树立中央生态环境保护督察良好形象,确保中央生态环境保护督察工作风清气正,结合实际,制定纪律规定。

视频新闻

乐视体育