頁面
配色
輔助線
重置
當前位置:首頁 > 政務活動

廣西勤廉榜樣先進事跡主題情景報告會在邕舉行
鹿心社作出批示

2021-06-19 09:08     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

以忠誠踐初心,以勤廉擔使命。6月18日,廣西勤廉榜樣先進事跡主題情景報告會在南寧舉行。自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社作出批示,向榮獲表彰的勤廉先進個人表示祝賀,希望大家珍惜榮譽、再接再厲,在愛崗敬業、勤政為民、廉潔奉公等方面更好地發揮示范帶動作用。

鹿心社強調,全區各地各部門要結合開展黨史學習教育,加大對先進典型的學習宣傳力度,持續加強干部隊伍建設,推動形成學習勤廉榜樣、爭當勤廉干部的良好氛圍。全區黨員干部要認真學習貫徹落實習近平總書記視察廣西時的重要講話和重要指示精神,以先進典型為榜樣,爭當信念堅定、為民服務、勤政務實、敢于擔當、清正廉潔的好干部,凝心聚力加快建設新時代中國特色社會主義壯美廣西,奮力譜寫全面建設社會主義現代化國家的廣西篇章。

范曉莉會見廣西勤廉先進個人全體成員。鄧華/攝

今年以來,為進一步激勵廣大黨員干部愛崗敬業、勤政為民、清廉守紀、無私奉獻,經自治區黨委同意,自治區紀委監委、自治區黨委組織部、自治區黨委宣傳部聯合開展勤廉先進個人評選表彰活動,全區各級各部門評選出勤廉榜樣2674名,推薦廣西勤廉先進個人候選人124名,并從中評選出49名廣西勤廉先進個人。

曾萬明為廣西勤廉先進個人頒發證書。鄧華/攝

報告會宣讀2021年廣西勤廉先進個人名單,通過視頻短片播放、先進個人代表作宣講報告以及主持人現場訪談等方式,全面深入宣傳勤廉榜樣先進事跡。報告會在全體廣西勤廉先進個人共同朗誦詩歌《國之大者》中圓滿結束。

房靈敏會見廣西勤廉先進個人全體成員。鄧華/攝

會前,范曉莉、房靈敏會見廣西勤廉先進個人全體成員。曾萬明、趙樂秦、周成方、何辛幸參加有關活動。(王春楠 魏恒)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議

    乐视体育
    ./t9232352_ext.json